Селфи под копирку

Друзья, вы селфи делаете? Я никак не решусь!

Боюсь, что камера от такой красоты..глюкнет.

Но вот вопрос назрел, вы замечали, что на подавляющем большинстве селфи прекрасного пола, губки сложены…уф, ну как бы помягче, но уж очень типичная гузка у большинства.

Это специальный приём? Чтобы фото заметили? Губки формы разной, от Джолинских, до просто красивых, а вот складываются сосредоточено в одну гримаску.

Интересно же!


Рецензии