Все было пустым звуком

Все было пустым звуком
Пустым мигом.
Осколком Памяти
Зачем с этим сердечным стуком
Так жить?
Как вы представите?
Меня оставите.

И ритм такой. Механический
Да и все как у робота.
И недоверие ко всем. Практически.
Без значения особого.
Весомого.


Рецензии