Прости меня, мама

Минутку ты меня послушай,
Секунду каждую цени!
Не лги себе, живи, как хочешь,
Меня, коль сможешь, ты прости...

Тебя любил всегда, поверь мне,
Но часто был я одержим...
Да, это мне не оправданье,
Но ты прости, как Бог учил...

Я счастлив был и буду впредь безмерно,
Не смей печалиться о том, что я другой...
Тебе за всё я благодарен!
Молю, прости. Даруй моей душе покой...

06.04.2017


Рецензии