вся жизнь - метро

Я в метро ощущаю себя чужим,
В этой железной, прямоугольной коробке.
Я по кольцу уже навернул круга 3
И не помню, где моя остановка.
Люди небрежно заходят, прислоняются к стенкам, хоть нельзя.
«Осторожно двери закрываются»
Эта фраза не только подземке нужна.
Людям не чужды законы,
Они думают, что правы всегда,
Заходят. Стопчут полы и так же быстро уходят, покоряя другие края.
Это все про метро? Не знаю.
Нельзя радикально мыслить,
Если ты застрял где-то в кольце,
Обязательно есть радиальный выход.


Рецензии
Молодца, держи ладошку!))

Елена Гессер   02.06.2018 21:49     Заявить о нарушении