16. 02. 18

Дни не считаются столько времени,
Что я сама пребываю в шоке.
Помнишь, чувствами что-то мерили?
Друг другу дали большие уроки.

Странно, теперь ничего внутри -
Можешь искать дальше встречи,
Хочешь - новыми себя лечи,
А меня время лечит.


Когда-то ты был мой любимый жанр,
И я ревновала даже к чужим именам.
Сейчас же - хочешь - снимайся в порно,
А я лишь подумаю: "Какой интересный кадр"

Кто-то подумает это самообман,
Будто чувства на ноль - моя величайшая ложь,
Только ты вроде справился даже сам,
Жив? - ну и славно, больно? - переживёшь.

Странно, выключили боль и страсть.
Словно давно что-то было, и то не уверена.
Думала раньше - ниже нельзя упасть,
Но меня приподняло дружбой и долгим временем.


Рецензии