Проделки обкуренного Левши...

"Микробы медленно ползали по
телу Левши,с трудом волоча
за собой подковы..."


Юмор из интернета







Левша был в наркотическом ударе,
Махал кнутом извозчика он,чтобы,
Покрытые все смрадом и угаром,
Тащились все с подковами микробы...


Рецензии