Поздравление гимназистам

В  книге  жизни  отвёрнут  ещё  один  лист.
Вам  несётся  вослед:  Гимназист!  Гимназист!
Пятой  части  такой  вы  избрали  сюжет,
И  тот  выбор  был верным,  сомнения  нет.

Все  мы  помним,  как  вы  волновались  слегка,
Когда  шли  на  экзамен  и  ждали  звонка.
Ваш  звонок  прозвенел  и  звучит ежечасно.
И  понятно  уже  -  волновались  напрасно.

Вы  в  надёжных  руках.  У  вас  есть  всё  что надо.
С  вами  рядом  друзья  и  наставники  рядом.
И  освоились  тут,  и  уже  всё  знакомо,
И  гимназия  стала  почти  вторым  домом.

Вы  здесь  все  -  молодцы! – не  заметить  не  можем.
Веселы  и  умны,  и  талантливы  тоже.
Сочиняете,  пляшете,  песни  поёте.
Как  же,  всё  таки,  вы интересно  живёте!

Вы  с  друзьями  уже  не  одну  кашу  съели,
И  ещё  подросли,  и  ещё  поумнели.
Мы  в  вас  верим!  Вас  любим!  Вы  -  лучшие! - знаем.
И  хотим  вам сегодня  сказать: - Поздравляем!


Рецензии