Хроники настроения

От всего сердца в подарок руководителю и главному редактору литературного проекта "Хроники настроения" Виктории Кургановой.

АКРО

Хорошее приходит к нам
Размеренно, негромко.
Открытий много принесёт прочтенье чьих-то строк...
Нет судей прозе и стихам:
Их мир устроен - тонко!
Кто, как не ты, душой поймёт сокрытый в нём исток?
И смех, и слёзы, и судьба -
Незыблемая данность,
Арена неподдельных чувств, где вновь живёт герой.
Стихи - есть вера и борьба,
Тропа от горя в радость...
Рискованный для сердца труд за право быть собой!
Основа творческих людей,
Естественно, за правдой!
Нельзя иначе объяснить тот странный свет в глазах.
И море искренних страстей
Я вижу в строчке каждой. Я, наконец, держу в руках достойный альманах.


Рецензии
Огромная моя Вам благодарность, Александр! Всегда рада видеть у себя ))

Ника Норд   09.07.2018 10:47     Заявить о нарушении