Заново

Я чувствую твоё дыхание на щеках.
И всё внутри взрывается волной.
И вроде бы расстались мы на днях.
Но друг без друга мир пустой.

Я чувствую, что заново влюбляюсь.
Я не могу себя остановить.
И разумом так быстро отключаюсь,
Чтоб чувства сердцем обновить.

Быть может зря тебе открылась,
И заново в который раз сошлись.
Но я хочу, чтоб эта ночь всё длилась
И друг от друга мы не обожглись.

31.05.2018


Рецензии