Без любви прекращаешь жить!

Так прагматично
В пустых лицах
Считается тоном
Ничего не видеть

Жажда наживы
Желание власти
Многим сейчас
Заменяет счастье

Губы сухие
Слова пустые
Сердце безмолвствует
В горле пустыня
Это уже не моветон
Просто себя отдавать, и всё

Как же полёт на расправленных крыльях?
Вместе за руки держаться в пространстве
Губы к губам - это значит родные
Словно единой душы стали мысли

Где яркость взгляда, дыхание, ритм?
Когда без любви прекращаешь жить!
Только с любимым, только вдвоём
Можно себя ощущать божеством


Рецензии