Тополиный пух

Тополиный пух летает,
Похож на снег, но он не тает.
Словно сугробы лежат кучки
И поднялись словно тучки.
Вдоль по улице-за мной
Летит пушистый белый рой.
Устаю бежать от них,
От пушинок заводных.
Только жалуются детишки:пух щекотит нос!
Решим этот вопрос, взяв мамин пылесос!


Рецензии