Я закрою сердце

Я закрою сердце на замок,
чтобы достучаться ты не смог.
А потом запутаю ключи,
не найдёшь, ищи и не ищи.
А в руках раскрою каталог,
и найду для сердца островок.
Берег тихий, плещется волна,
промолчит, безмолвная она...

Я закрою душу на замок,
чтобы больно ранить ты не смог.
Раны в швы тугие  затяну,
в розовых очках на мир взгляну.
Оказалось, так теперь далёк,
позабытый нами уголок...
Берег тихий, плещется волна,
от любви другой совсем пьяна...

Я закрою сердце на замок,
чтобы достучаться ты не смог.
Я закрою душу на замок,
чтобы больно ранить ты не смог.
Потеряю в омуте морей
ключик сердца и души моей.
За волной опять бежит волна,
лечит душу чёрствую она...


Рецензии