Мольба

Боже, дай мне вдохновенье
Восхвалить тебя стихами,
Чтоб писал не уставая
Своими грубыми руками.

Твоей воле все возможно,
Милости предела нет,
Для тебя то все не сложно,
Жизни ты возвел завет!


Рецензии