Мы не знаем

Пусть скуден мир в который обитаем,
И пусть не так скромно жилище.
Но дух святой, отец и сын,
Напоит души святостью водицей.

В сердцах поселит благодать,
И мир наполнит наш, любовью.
Не зря Иисус грехи за всех смывал,
И землю окропил святою кровью.

И тем богаче станем мы,
Дары блаженства испытаем.
Когда не зримая рука,
Чела коснётся мы не знаем.
Р.В.П.4:25 02.06.2018


Рецензии