Так существуя - прозябаем!!!

  Непритязательно заполним своих деяний черновик ,
 пустоты душ от всех скрывает  китайский, старый пуховик .
 Посредственность - вершит пространство , творцам в котором нету мест ,
 на небесах не замечаем  грозящий , судьбоносный перст .
 Народ, что был всегда - великим , моральный облик потерял ,
 он , впав в прострацию безволий , в носу успех  проковырял .
 Мещанский дух, попав в глубины , всецело их поработил ,
 а человек, на эту данность , внимания не обратил .
 Так существуя - прозябаем , никак достойно не живём ,
 по руслам естества, презренным , в своё забвение плывём !!! 
                Никул


Рецензии