Сделал прыжок в океан

Сделал прыжок в океан,
Сделал вместе с вами.
Поедим любить наших мам,
Мы с ново сказали.

Пускай- это может далёко,
Пускай- это будет всегда.
Поедим любить наших мам,
Как будто с ново позвали.

Любое то расстояние,
Покроет твоё люблю.
Увидит сегодня та мама,
И скажем: Другой не найду.


Рецензии