Любимой женщине к 8-Марта

Я с Женским Днём хочу поздравить Вас.
Ведь это праздник Всенародный...
Ах, как же мне хотелось Вам
                сказать тогда:
<Ведь Я люблю Вас...
                Верьте мне на слово!>
Любой мужчина думает о том,
    что встретил он одну
         единственную,
                неповторимую
                <Зазнобу>...

А сердце так <колотится> в груди
         и губы трепетно ей шепчут :
  <...иди любимая ко мне -
      наш долгий путь по жизни впереди...
         И дай нам <Бог>
            прожить её
               в любви
                и преданности -
                до гробовой доски...>,
О чём клялись с тобой на Алтаре
            в час светлый
                перед Богом>...

_____________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
 


Рецензии