Зимнее лето

Дольше всего
длится всё
настоящее, собранное
их фальши.

Правда Войны –
больше всего
лжёт Миру.

За деньги
можно продать –
меньшего друга,
чем купить
врагов.

Король мысли –
не может
быть
шутом слов.

Человек
без Прошлого –
не сделает
Будущее - и
из Настоящего.

Автомобиль  -
сильно экономии
время,
расходуя только
бензин, деньги,
и Жизнь.

Чем ближе
Финиш,
тем чаще
вспоминается Старт.

Больше - большИх
симпатий хочется
хотя бы –
маленькой неприязни…

Всё 
у нас –
не плохо.
Всё
у нас –
просто нехорошо…

Не способный
правильно
сформулировать вопрос,
быстрее отвечает
на него
сам.

Заработавший
на хлеб,
может потребовать
и масла…

                Бонус

Лучшие продукты
Истории
получаются - и
из отходов
Эволюции.


Рецензии