***

                    Цитата: Лучшие минуты жизни -время проведенное с друзьями


14 мая 2018

Что-то не спится, дружище,
Что-то не спится,
Видимо, в окна, видимо в окна
Что-то стучится.
Или весна,
с соловьями и утренним бризом,
Или судьба
смертоносные строит капризы.
Или метель из сирени и яблонь
Соседских,
Или свирель соловьев,
Что присели на ветках.
Или в ночной
Я и ты затерялись беседе,
Иль заиграл
Терменвокс
на соседском мопеде.
Мало ли что разбудить
Может рано на свете.
Солнышко вновь
Заплясало свой степ на паркете.
Солнечный лучик в гостиной
Пробрался сквозь плотные шторы
Всем улыбнулся и скрылся,
чуть щурясь в старинных обоях…


Рецензии