Сквозняки

Слишком длинные паузы в диалогах,
На пол слове, обрываем речь.
Что-то холодно, стало ночами,
Больше не греет, наша любовь.

Слишком короткие чувства стали,
Или мы уже, совсем не те.
Просто очень холодно ночами,
Сквозняки, разрушили нашу любовь.


02.06.2018г

 P.S.   Я такая, какая есть. Для того чтобы согреть сердце, нужно чем то
        пожертвовать.
         Музыка: Amel Bent- Ma Philosophie
          А.Т.


Рецензии