У любви друзей не много

Для любви не надо много места,
Маленький карманчик, но в душе,
Самовар и плошечка для теста,
Преданность на новом вираже.

Можно пить шампанское из чашки,
Если на двоих один рассвет,
Если запах брошенной рубашки
Может изменить всей жизни цвет.

Если в радость разделить молчанье,
Бабочки порхают вновь внутри,
Каждый  день заходит, как свиданье,
И горят восторга фонари.

У любви друзей совсем не много,
Нет рекламы и цветных афиш,
Но она во истину от Бога,
Каждый в ней находит свой Париж.


Рецензии