Лето прёт, куда? - не знаю

               Посвящается Шумовской и руководимой ей ассоциацией мышей, умеющих писать.

Лето прёт, а мы надели
Шубы, шапки, сапоги.
Даже варежки при деле –
Летом холодно – смотри.

Будет лето мрачноватым –
Бури, смерчи, камнепад.
Кто спасётся, тот «в рубашке»,
Если нет, - то  демократ.

Хороши сугробы летом,
Рядом травка – благодать.
Может, лёд укроет реку,
Будем в проруби нырять.


Рецензии
Да уж... нынешнее лето обещают с катаклизмами...

Эльвина Шумовская   02.06.2018 13:59     Заявить о нарушении
Явно не подходит, верно?
Голосить мыши не будут.

Феодор   02.06.2018 14:00   Заявить о нарушении