Немощи наши

Немощи наши, их много, так много,
Каждый по жизни по-своему слаб,
Просим мы сил и поддержку у Бога,
Лютых страстей каждый сам себе раб.
Немощи наши души или тела,
Мы уязвимы по жизни идём,
Вот и опять вдруг тоска налетела,
С ней и унынье сильней с каждым днём.
Только лишь вера, вера в спасенье,
Силы прибавит, дорогу укажет,
Ведь сам Господь, своим Воскрешеньем,
Взял на себя немощи наши.


Рецензии
Взял и Понес и Простил нас с Любовью...Добра и Мира!

Галина Гончар-Юревич   22.06.2018 08:33     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Галина!

Владислав Тишинов   22.06.2018 17:02   Заявить о нарушении