Молитва

Растерзая душу
Вырвется наружу,
Изо рта, как бритва,
Чистая молитва.

Выжигая правдой
Всех душою слабой,
Укрепляет веру
Превратясь в химеру.

Нет нужды и смысла
Что бы совесть грызла,
Проживая битву
Я шепчу молитву.


Рецензии