Единственная - первая любовь

Нет, не проходит первая любовь.
Она, как Солнце, прячется,
Лишь прячется на время.
За тучами условностей
И за туманом слов,
Пока не выйдет истиною прежней.

Неповторима первая любовь.
Нам не вернуться в юность,
К сожаленью.
Не возродить багряных чайных роз,
Подаренных тобой,
Ко дню рожденья.

Единственная – первая любовь!
Останься идеальной -
Недоступная!
Бескомпромиссной верою чиста,
Неузнанною тайною
Окутана…


Рецензии