Клоун ада

Забудь о сожалениях,
Сомнения отринув,
Как трудно воевать,
Когда стреляет в спину
Тот,кто в любви тебе клянётся
И ничего не остаётся,
Как образ поменять,
Чтобы в безвестности пропасть,
Но друг и здесь тебя предаст -
За 30 тугриков продаст,
Скорняжив твою шкуру
От корня до натуры.
11.05.2018


Рецензии