Лживые обещания

Собираю все мысли в единое целое.
Закрываю глаза на прошлое.
И то что было испариться пеплом,
А все что есть озарится светом.

В тумане ночном вспомнится все,
Но вскоре ветер все мысли унесет.
И есть мгновения подумать, что будет завтра,
Какая тебе выпадет карта.

Ты думаешь, размышляешь,
Мысли темные на себя нагоняешь
Мерещится только плохое,
Но потом понимаешь что все просто пустое.

И на душе сразу спокойно.
И в будущее вступаем невольно.
Даём себе кучу обещаний, что начинаем с завтрашнего дня.
Потом просыпаемся и понимаем что опять сегодня.

Ничего не поменялось, лишь дата в календаре,
И не появляется белых пятен на чёрной стене.
Давая себе кучу обещаний,
Если ничего не делать обретаешь уйму поражений.
И топишь себя в своих же разочарованиях.


Рецензии