Мамино Крыло

Как хорошо у Мамы - под Крылом!
- Уютно и спокойно, в Доме том.

Накормит мама - уточка, утят;
Насытившись, утята сладко спят.

От непогод дом мамин защищает. -
Пределов мамина любовь не знает!

Уютней дома нет, чем мамино крыло!
И даже от врагов оно не раз спасло!
*******
02.06.2018 г.
Нинель Свирина


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   11.11.2023 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.