рЕвнОсть

I. Очень грустная повесть понялась в тёмном парке,
СПГС не дремлет:
Бесконечность безлюдных тропинок и лавки
мне объяснили ревность

Chorus:

Эти люди с тобой - они лучше меня,
Но это, поверь мне, не главное.
У них тоже есть руки, и есть глаза,
Они чувствуют то же самое


Ведь если я смогла увидеть свет в твоей тьме
и понять красоту твоего лица,
Что помешает им влюбиться в тебя, как мне,
в твою глубину без конца?


Рецензии