Опять облом

Голосование прошло...
И выбран нами Президент.
Но что-то вдруг не так пошло -
И снова жизнь как экскримент...

Надежды тают на глазах.
Пьем валидол и анальгин -
Опять какой-то вурдалак
Поднял платёжку за бензин.

Тем самым цену на сырье
Он поднял... Это просто жесть!
Задрал квартплату за жилье,
(И тут бензина доля есть) .

Подорожала колбаса,
Одежда, мебель, ширпотреб.
Дороже стала, как всегда,
Молочка, сладкое и хлеб.

Старушка охнула: - Опять
Расценки подняли врачи!
Студента в ВУЗе обучать
Бесплатно не хотят... Рвачи!!

Страна богатая лежит!
Весь бизнес связан по рукам!
По трубам нефть рекой бежит
И газ течёт... Но все не нам!

У президента за окном
Зацвел реликтовый миндаль.
Опять с надеждами облом
Произошёл у нас... А жаль!


Рецензии