monte cristo

________


.и хриплый кашель сырых протрузий
в венозных вилочках томограммы
и срам удушливый кошки драной
моих косматых больных иллюзий
и вдоль синюшные васильки
моей глубокой прекрасной раны
и брань осипшего фортепьяно
под перебором костей сухих
и медоносная суета
внутри разбитого страстью жала

и

ликованье

когда

сбежала

из этих тюрем я навсегда_____


Рецензии
Хорошо,что сбежала,Оля.
Счастья тебе!🌞

Селена Ка   03.06.2018 13:33     Заявить о нарушении