Чувств пламенность

Как всё божественно…
Нежнейший. Только мой.
Всецело. Полностью.
Любовь – внутрь сердца и подкожно.
По телу мелкой дрожью.
От искренности солнечность.
Мелодией – Душа. И я – с тобой!
Не верила и вот, «возмездие».

Чувств пламенность,
Столь чистых, как слеза…
И их безбрежность, ласковость.
Родной, проникновенный.
Между двоими столько совпадений.
Как Рай, светло и сладостно:
В объятия, без слов, заключена…
Неудержимы дни, их темпераментность.

                © Павлина Вальковская


Рецензии