Пусти... безмерен святой, млечный круг

        ***
Пусти...безмерен святой,млечный круг
Но,завещанный ,только,мученикам
Ты кто?Что надо? Ты друг иль недруг?
И ты ж, как лед...и не бьешь, нас током
Видишь, тут и цари и нищие
Одной, единой лихорадкой ходят
Хотя разные,но,свои ноши
 Лишь, даренной свыше, ищут, находят
Нет,ни тебе суждено, тут стоять
Уймись земным ремеслом,молча уйди
Одного толчка...тебе, не устоять
Тут, мильон толчков, вынесшие в груди...
Вон, кружатся, листков вереница
И прямотаки лезут... в любой карман
Но, никто не смеет, дотронуться!
Знают...чужие мысли грех...и карма...
Вниз...живо...
        ***


Рецензии