А мир был просто не готов...

А мир был просто не готов,
Из-за своей сверхпраздной лени,
Встречать божественных гонцов,
И жёг их в огненной геенне.

А мир был просто не готов
До тла палить и "Мёртвой" воду,
Из рукописей и томов,
Кому бы ни было в угоду,

Поскольку тексты не горят,
В стране, читающей взахлёбы!..
И мир по-Божески строят
Управоления учёбы.


Рецензии
Или ругать, или хвалить,
Без разъяснения пути и цели...
Так СМИ умеют истерить,
Да впрочем и всегда лишь так умели!

Шаталов Роман   03.07.2018 08:52     Заявить о нарушении