Любовь Агапэ - что это такое?

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Недавно...я рассталась с человеком.
Который говорил, что любит он меня.
Но, вопреки, Господнему учению,
Обратное, мне делом доказал.
Любовь Агапэ...
Что это такое?
Какою быть она должна?
Кому- то...может быть безвкусна.
Кому- то...так горька!
Кому- то..может быть...
Она постыдна.
Любить...ведь надо всех.
И не смотреть на то...
Какой...стоит пред вами...человек.
Любовь дана нам Благодатью.
Чтоб жертвовать собой.
Чтоб всех любить,
Не попрекать ни в чём.
Господь сказал любить всех нежно надо.
Не обижать ни в чём.
Кого- то...может быть...
Утешить надо.
Кого- то...ремешком.
Господь всегда нас обучает.
От зла...Он нас хранит.
Кого- то...может обличает.
Об этом...совесть сердцу говорит.
02.06.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Любовь...любовь...

Тамара Байдужная   03.06.2018 16:49     Заявить о нарушении