Влюбиться не успели

О, дни Весенние!
          как быстро Пролетели
и вот, уж Лето-
            Закрутилось
                Колесом.
Всем,
   кто Весной
           влюбиться не Успели-
ну, Летом!
         Обязательно
                Н а й д ё м.


Рецензии