Время быстротечно

Время не ждёт,
Время не лечит.
Время как вспышка,
Время как ветер.
У времени нету причин не прийти,
Где бы ты нибыл, его не найти.
Оно иллюзорно, его не пощупать,
Нельзя как ты хочешь, взять и вернуть...
Моменты той жизни, что хочешь,
Снова прожить иль продуть.
Время так мало, когда увлечён ты,
И так много, когда огорчён.
Дак быть может, внутри нас?
Есть времени уполномоченный.
Человек себе сам может быть другом-врагом.
Зависит все лишь от него.
И как сам он захочет,
Так и будет в жизни его.


Рецензии