Люди - маски

Люди разные подчас
Много требуют от нас.
Жертвую я дорогим,
Чтобы нравиться другим.

Надо быть самим собой!
Но пока совсем другой,
Тот, которого все ждут.
И так дни мои идут.

Не умею делать я
То, что ждёт душа моя.
Всех усилия на то,
Чтоб я был, как все, – никто.

В маску, что сейчас найду,
Воплощаюсь на ходу.
Так - везде я в доску свой.
Только сам себе чужой…


Рецензии
Всё верно! Вся жизнь - театр, а люди в ней - актёры!
С уважением,

Татьяна Гармаш   08.06.2018 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна.

Гамаюн 2   08.06.2018 17:16   Заявить о нарушении