Послание к 8-Марта

[Посвящается лучшей половине Человечества]

Восьмое Марта - женский праздник.
Он отмечается Весной.
И в этот день мужчины всего Мира
Склоняются пред женской красотой.

О, женщина - она, ведь, Мать,
                любовница, подруга,
И нет прекраснее и преданнее друга,
Чем той, которую тебе Судьба дала.

Судьба же так распорядилась:
Мужчину с женщиной свела,
Потом детей им подарила
И в долгий путь их повела.

Так пусть же будет этот путь
                благословенным,
И пусть не старят нас года,
Болезни пусть от нас отступят,
А мир в семье, согласье и удача
По жизни нас ведут всегда!

________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
 


Рецензии