Разными дорогами в одну точку

Выходить из зоны комфорта? На ***.
Если идти то только к свету.
Не зачем рвать на себе майку,
Если за душой нечего нету.

Я исходил все дороги , но
Нет нечего лучше дома, если
Там тебя ждет только одно -
Сдохнуть от скуки, у телика, в кресле.

Ты, словно баран, продолжаешь твердить
что надо идти, оставаясь на месте
Но если б ты знал что вас ждет впереди,
В родовом замке остался б наместник.


Рецензии