Подарите друг другу немножечко счастья

Подарите друг другу немножечко счастья.
Подарите друг другу чуть-чуть доброты.
Пусть развеются ваши печали, ненастья.
Пусть душа будет верить в святые мечты.

Каждый день не напрасно пусть будет прожитым.
Каждый миг пусть в добре. И не будет в нём лжи.
Доброта ведь не может быть просто забытой.
Доброта и любовь - это смысл и жизнь...


Рецензии