Есть - мама, сыночек. Ещё пара дочек

Есть - мама, сыночек.
Ещё пара дочек -
Такая большая семья!
Растут днём и ночью
Детишки, всё звонче,
И песенка эта моя.

Девчушка - звоночек.
Берёзки росточек -
Всей Жизни,всего Бытия.
И мама, средь дочек
Раскрылась цветочком-
Любовь свою к детям храня!

Взрослеет сынишка,
Возможно и слишком...-
Так кружит, всех, быстро
Земля.
Зачитаны книжки,
Жених тот парнишка -
Знать, новая будет Семья.

Проходят недели-
В висках мать седеет...
Во внучку взглянув, как в себя
И, вновь молодеет-
Любовь сердце греет.
Об этом и песня моя!
02.06.18


Рецензии
Какое светлое произведение.
Как тепло и радостно от него на душе.
Дай Бог Вам мира и любви.
С уважением, Мэри Кин

Мария Япончинцева   02.06.2018 20:59     Заявить о нарушении
Благо Дарю!!! Храни Вас Господь!

Александра Светлова Поэт-Прозаик   02.06.2018 21:41   Заявить о нарушении