Скучаю

Тебе покажется это странным,
Потому что мы мало знакомы,
Но когда ты не рядом - скучаю
Все вокруг для меня бестолково.
Я скучаю без милой улыбки,
Мимолетно сказанных фраз.
Глаза твои в память проникли
И терзают мне душу сейчас.
Необычным мне кажется время
Тяжелым, унылым, печальным.
Ну, что с этим "счастьем" делать?
На миг отвлекусь и снова скучаю.
Не хватает обычного взгляда,
Брошенного на меня в мгновенье.
Я стою, а ты с кем-то рядом
Говоришь о каком-то деле.
А потом просто исчезаешь,
Что случилось с тобою, не знаю.
Обо мне даже не вспоминаешь
Ну а я , как и впредь, скучаю.
Тупо пялюсь в экран монитора,
Не понимая зачем включаю.
Не замечаю сигнал светофора
Я иду, а машины сигналят.
Может ты моя паранойя,
Что засела в моей голове.
Без тебя нет ни сна, ни покоя
Я навечно зациклен в тебе.


Рецензии