Прощенное воскресенье

Я извиняться не буду!
Я непрощенным останусь!
Даже в даль уходя - к будде,
Доживать покорную старость.

Сколько пройдено - столько забыто!
На переломе веков и сознаний,
Переполнена чаша событий-
Как Грааль в руках божиих созданий!

Принимая сознание массы,
Приходя за прощением к богу,
Ты, дурак, не отходишь от кассы...
Я, дурак, вновь бреду по дороге!


Рецензии