На чужом праздники жизни

********
Быть чужой на этом праздники жизни,
Посреди пышущих здоровьем девиц…,
Восседая на троне в кресле инвалидном,
Смахивая украдкой слезу с ресниц.

Каждый день становится все хуже и хуже,
Силы покидают…, что аж жизнь не мила,
Затягивая на шеи петлю, все туже и туже,
Никто и не вспомнит, что когда-то была….

Во дворе встречает приблудная собачонка.
Полы из мрамора пятидесятых лет —
На стенах побелка, да и водоэмульсионка,
Не худший из вариантов госбюджет….


   02.06.2018г.


Рецензии
Здесь мы все по своему чужие и здоровые и больные.

Мария Ногаева   04.06.2018 11:27     Заявить о нарушении
Возможно и так Машенька.
От такого конца никто не застрахован.

Лилит Демоон   04.06.2018 13:36   Заявить о нарушении