Я как-будто снова в городе знакомом

Я как-будто снова в городе знакомом,
Счастливая иду среди людей,
Падает на землю лист кленовый,
Интересно, жадно до всего,
Полно идей.

Светофор мигает. Остановка.
Море ног. Ушёл трамвай.
Из трамвая -
Ты с зонтом. Среди людей ТЫ только.
Хотя только что их было море,
А теперь
Только ты и я в дождливый день.


Рецензии