Осмысление

Все мы от кого-то зависим...
А если и нет, то считаем этого человека как опора...
Нельзя теряться в массовке этого чёрного мира...
Железо протыкает ткани, выводя красную жидкость наружу.
Всё замирает...


Рецензии