Данталиан

Этот страх причиняет всем людям вред,
Он живет в темноте, забирает к себе.
Но все те, кто считают что это бред.
Пропадают на век, и не властны судьбе.

Не помогут тебе ни стрелы, ни крест.
Затаился и ждет, он попутно смеясь.
Он живет в голове, так медленно ест
Никчемную жизнь, потерял суетясь.

Рассудок уходит бесследно, конец!
Переулки поплыли, закаты сгорели
Не снять ни кому мой терновый венец.
Давай танцевать под ужасные трели.


Рецензии