Та, что не видит сны

И в окне твоей комнаты видела я силуэт -
Аккуратные линии плеч и изгибы спины.
Я смотрела,  как ты за собой выключаешь свет,
Как целуешь другую, ту,  что не видит сны.

У нее очень тонкие руки и ласковый взгляд,
И глаза ее светятся жизнью,  любовным огнем -
Так смотрела и я в твои карего цвета глаза,
Пока не заменил всю любовь и заботу углем.

Не подумай,  мне вовсе не жаль,  это время прошло.
Я не плачу - то лишь результат безусловной любви.
Я надеюсь,  с тобою сейчас уже все хорошо.
Я надеюсь,  что руки ее заменили мои.


Рецензии