Кончилось лето. Дожди зарядили

Кончилось лето. Дожди зарядили.
Птицы о чём -то в полночь кричат.
Солнце высокое в небе застыло,
Нету тепла в лучах.

Гордая осень в права вступила,
Ветер пришёл на подмогу ей,
Падают листья с новою силой,
Засыпав картину полей.

Люди в домах лениво засели.
Не погулять уж как летом им.
Одинокие парки, дворы опустели.
Кончилось лето. Дождь зарядил.



 


Рецензии